?

Log in

Live Free or Die Hard

Social capital

  • less than 10
Name:
Алежка
Birthdate:
30 January 1985
Location:
External Services:
  • dj_freeman@livejournal.com
  • 229125918 ICQ status
  • str8bone.freeman
  • str8bone
Настоящее имя: Варава Олег Игоревич
День рожденья: 30 января 1985г.
Очень хороший и весёлый человек Характер: Общительный,
Не женат 

“The man in the dj booth nods his head in the rhythm of the beats, handles the records with gentle yet determined touch, and combines the tracks seamlessly with precise mixing skills. He smiles to the crowd and really seems to enjoy every moment. And so does the crowd. They go nuts with deeeep and sexy low frequencies, groovy rhythms and beautiful melodic patterns…"

Начало карьеры – 2003, резидент клуба «Пикассо» (Львов). Именно в этом клубе, благодаря его формату, Freeman приобрёл бесценный опыт игры практически во всех наиболее распространенных и популярных стилях клубной музыки – от R’n’B и House – до Drum’n’Bass и Break Beat. Но самое главное, чего Олег научился – это чувство танцпола, и людей – того, что они больше всего хотят услышать в определённый момент, в данную минуту. И это умение не подводило его ни разу. Где бы не играл Freeman, в клубе царила позитивная атмосфера и с танцпола сверкали улыбки людей, которые получали удовольствие как от музыки, так и от харизмы, с которой он становится за пульт...

Через полтора года, Freeman становится резидентом клуба «Метро», а также играет практически во всех ночных клубах города Львова, «правильного» формата. Но судьба свела его с «Метро» лишь на пару месяцев – активные гастроли не оставляли свободного времени для резидентства.

За свою карьеру Freeman успел отыграть на одной сцене с такими звездами как Markus Shults, TomCraft, Moussa Clark, Компас Врубель, Володя Фонарь, Joy Kitikonti, Kenny Palmer, Andy Spencer, Matt Cooper, Warren Scott, Danny Tenaglia, Nick Warren, Danny Howells, Wally Lopez, Tom Novy и др.

Самые яркие из европейских клубов, где Freeman радовал своими оргинальными и незабываемыми сетам публику, были Mecca (Prague), Zoo, Amnesia, M25, Maska (Warsaw), Fusion, Alchemia (Krakow), Sfinks (Sopot), Ucho (Gdynia), Embryo, Underworld (Bucharest), Process (Skopje).

Freeman-а всегда отличал от других диджеев особый вкус к музыкальному материалу. Он никогда не органичивается единственным стилем в музыке, что присуще сейчас подавляющему большинству диск-жокеев – в его сетах можно услышать отборные композиции не только House и Electro, но и Trance, Techno, Breakbeat и др. Он не старается играть исключительно свежие релизы, а в подходящие моменты балует публику «классическими» композициями, которые уже стали историей!

В начале 2007 года Олег, по нелепой случайности, попал в аварию, в которой получил крайне тяжёлый перелом правой руки, лечение которого длится и по сегодняшний день... Но и этот грустный момент в его жизни не смог сломить волю и желание радовать публику своими зажигательными сетами, играя при этом и одной рукой!!! Даже в таком физическом состоянии, Freeman не сдавал свои позиции, а продолжал гастролировать и играть, играть, играть... Об этом «феномене» диджея, играющего одной рукой, среди клубной жизни Львова уже ходят легенды, о которых слышат уже и за пределами последнего!
60's, 69, 80's retro, alcohol, alternative, antipop, art, bass, beat, big beat, bluse, booking, breakbeat, breaks, btl, club, clubs, coaching, coldcut, computer games, conserts, converse, disco, dj, dj's, dj-ing, djing, e-bay, e-commerce, electro, electroclash, epr, evil dead, extreme, extreme sports, freaks, free-love, freedom, funk, futurama, girls, groove, groove armada, hip hop, hip-hop, house, icq, jazz, kraftwerk, life, love, marketing, movies, mp3, music, musicmaking, news, nigh-clubs, night, night life, nlp, old records, old school, open air, open-air, parties, party, photo, photografy, playboy, pozitiff, promo, promo group, quake, r'n'b, radio one, rap, redhotchilipeppers, rnb, sales, scratch, sex, skydiving, smooth rnb, snowboarding, south park, south park series, sports, star wars, tattoo, traveling, turntablism, vinyl, vj, Україна, Я, алкоголь, боулинг, букинг, гонорары, девушки, ди-джеи, дизайн, диско, дискотека, жизнь, звезды, знакомства, импрессионизм, интересные люди, клуб, клубы, коньяк, красивые женщины, красота, любовь, люди, музыка, ночная жизнь, ночь, общение, пластмасса, проекты, психология, стиль, танцы, фестивали, флирт без обязательств, фото, фотографии, фотография, человеки, шоколад, электронная музыка

Social capital

  • less than 10

Statistics